dc.contributorGamboa Kam, Nancy
dc.creatorCerna Monsefu, Ronald
dc.date.accessioned2023-05-31T20:26:13Z
dc.date.available2023-05-31T20:26:13Z
dc.date.issued2020-02-10
dc.identifierhttp://repositorio.unid.edu.pe/handle/unid/59
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6514957
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo principal determinar si existe relación entre el nivel de conocimientos maternos y la elaboración de loncheras saludables para niños de 3 a 5 años en la IEP ´´Amadeo Mozart´´ Callao-2019. El presente trabajo de investigación es de tipo cuantitativo y nivel es descriptivo, la descripción del método es descriptivo de corte trasversal y diseño de la investigación es no experimental y afirmamos que es correlacional causal, con una muestra de 30 madres en un salón de dicha institución. Resultados: En esta investigación hay una gran diferencia entre las madres de mayor edad con las madres de menor siendo la diferencia de 2,8% que tienen niños de 3 a 5 años; mientras que el 20.0% de las madres que tiene superior y técnicos con la madres sin conocimientos para preparar la lonchera saludable y 57,1% que las madres provienen de la costa y mostramos que χ² =46,500y una significancia de 0 (p<0.05) por lo que afirmamos que existe relación entre el nivel conocimientos maternos y elaboración de loncheras saludables para niños de 3 a 5 años en la IEP ´´Amadeo Mozart´´ Callao-2019.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Interamericana para el Desarrollo
dc.rightshttps://creativecommons.org/license/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectConocimientos maternos
dc.subjectElaboración
dc.subjectLoncheras saluidables
dc.subjectComposición
dc.titleNivel de conocimientos maternos y la elaboración de loncheras saludables para niños de 3 a 5 años en la IEP Amadeo Mozari Callao - 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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