dc.contributorBonilla Rivera, Pablo Enrique
dc.creatorLlacza Baldeón, Kelly Karina
dc.date.accessioned2019-04-16T16:35:24Z
dc.date.accessioned2023-05-31T20:16:25Z
dc.date.available2019-04-16T16:35:24Z
dc.date.available2023-05-31T20:16:25Z
dc.date.created2019-04-16T16:35:24Z
dc.date.issued2019-03-25
dc.identifierhttp://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/3968
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6514642
dc.description.abstractEn la presente investigación fue determinar la acción cicatrizante de la pectina obtenida de la cáscara de Citrus sinensis L. (naranja), utilizándola en laceraciones realizadas a ratones albinos, criados y alimentados a condiciones adecuadas según normativas de un bioterio (25°C y 70% a 75% HR) .
dc.description.abstractIn the present investigation was to determine the healing action of the pectin obtained from the shell of Citrus sinensis L. (orange), using it in lacerations performed on albino mice, reared and fed to suitable conditions according to regulations of a bioterium (25° C and 70% to 75% RH).
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.sourceRepositorio Institucional - UIGV
dc.sourceUniversidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.subjectCitrus sinensis L.
dc.subjectPectina
dc.subjectCicatrizante
dc.subjectCitrus sinensis L.
dc.subjectPectin
dc.subjectHealing
dc.titlePectina de cáscara de citrus sinensis l. (naranja) y el efecto cicatrizante en el dorso lacerado de ratones albinos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución