dc.contributor | Jacinto Hervias, Pedro | |
dc.creator | Ynofuente Cupe, Marlene | |
dc.creator | Guerrero Manrique, Marylyn Romyna | |
dc.date.accessioned | 2018-06-26T19:39:34Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T20:01:52Z | |
dc.date.available | 2018-06-26T19:39:34Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T20:01:52Z | |
dc.date.created | 2018-06-26T19:39:34Z | |
dc.date.issued | 2018-06-11 | |
dc.identifier | http://repositorio.uigv.edu.pe/handle/20.500.11818/2679 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6510245 | |
dc.description.abstract | El objetivo del estudio fue determinar cómo las condiciones sanitarias se relacionan con la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el Mercado Ceres, Vitarte en el 2017. La investigación fue correlacional e interpretativo. Se tomaron muestras en 10 puestos de venta de alimentos del mercado. Las condiciones sanitarias de los puestos de venta de comida se determinaron mediante una ficha de registro que responde a modelo del Reglamento Sanitario de Funcionamiento de Mercado de Abastos y la calidad microbiológica (bacterias patógenas: Salmonella spp, Shigella y E. coli) | |
dc.description.abstract | The objective of the study was to determine how sanitary conditions are related to the presence of pathogenic bacteria in food consumed in the Ceres Market, Vitarte in 2017. The research was correlational and interpretative. Samples were taken at 10 food stalls in the market. The sanitary conditions of the food stalls were determined by means of a registration form that responds to the model of the Sanitary Regulation of Market Supply Operation and the microbiological quality (pathogenic bacteria: Salmonella spp, Shigella and E. coli) | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Repositorio Institucional - UIGV | |
dc.source | Universidad Inca Garcilaso de la Vega | |
dc.subject | Alimento | |
dc.subject | Condiciones sanitarias | |
dc.subject | Bacterias patógenas | |
dc.subject | Reglamento sanitario | |
dc.subject | Food | |
dc.subject | Sanitary conditions | |
dc.subject | Pathogenic bacteria | |
dc.subject | Health regulations | |
dc.title | Condiciones sanitarias relacionadas a la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el mercado ceres, Vitarte | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |