dc.contributorGuerrero Chanduví, Dante A.
dc.contributorUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.
dc.creatorAguilar Talavera, Adriana Delia
dc.creatorBustamante Del Rosario, Brayan Emanuel
dc.creatorGárate Córdova, Ana Paula
dc.creatorMartínez Taboada, Marco André
dc.creatorSerrano De la Cruz, Rider Yaser
dc.date.accessioned2023-03-24T22:13:52Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:39:51Z
dc.date.available2023-03-24T22:13:52Z
dc.date.available2023-05-31T19:39:51Z
dc.date.created2023-03-24T22:13:52Z
dc.date.issued2023-03-24
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/5941
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6504971
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo el diseño de una línea de producción de vino hecho a base de arándanos en la región Piura. Para alcanzar satisfactoriamente el objetivo mencionado se han descrito los antecedentes tanto nacionales como internacionales del vino de arándanos la situación actual de los arándanos, el consumo actual de vino de uva y el consumo actual de vino de arándanos tanto en Piura, como en Perú y en el mundo. En tanto, se han descrito las metodologías utilizadas en su elaboración, después se ha realizado una investigación de mercado mediante la recopilación de datos sociales para corroborar la aprobación del vino de arándano, y a su vez, conocer las cualidades preferidas por los posibles compradores. Consecuentemente, se diseña la línea de producción de vino de arándanos teniendo en cuenta la demanda, la capacidad de la línea y los objetivos estratégicos. Culminando con la realización del análisis económicofinanciero con el objetivo de poder de tener la rentabilidad del proyecto.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Proyectos
dc.relationAdobe Reader
dc.relation1
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAdriana Delia Aguilar Talavera, Brayan Emanuel Bustamante Del Rosario, Ana Paula Gárate Córdova, Marco André Martínez Taboada, Rider Yaser Serrano De la Cruz
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
dc.subjectArándano
dc.subjectlínea de producción
dc.subjectvino
dc.titleDiseño de una línea de producción de vino de arándanos en la región Piura
dc.typeProyectos y trabajos de los alumnos


Este ítem pertenece a la siguiente institución