dc.contributorYmeri, Enkelejda
dc.creatorCasuso Carrión, Jessie Marcela
dc.date.accessioned2021-12-07T01:56:42Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:37:54Z
dc.date.available2021-12-07T01:56:42Z
dc.date.available2023-05-31T19:37:54Z
dc.date.created2021-12-07T01:56:42Z
dc.date.issued2021-12-06
dc.identifierCasuso, J. (2021). Plan de negocio para comercialización de comida empacada (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Programa Máster para Ejecutivos MEDEX. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/5318
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6504407
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar el plan de negocio para comercializar porciones individuales de comida preparada, lista para servir en 15 minutos, en Lima Metropolitana. La idea nace como una propuesta de comida baja en carbohidratos y se inicia una fase de prueba en la que se lanzan al mercado 7 platos prototipo y se comercializan a través de la venta directa con publicaciones en redes sociales y una aplicación de venta e-commerce.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectServicios de comidas -- Plan de negocios
dc.subjectVentas por Internet
dc.subjectComercio electrónico
dc.titlePlan de negocio para comercialización de comida empacada
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución