dc.contributorGuerrero Moreno, Fabiola
dc.creatorHuerta Ortiz, Beatriz Milagros
dc.creatorVega Rojas, Oscar Alexis
dc.date.accessioned2021-11-03T01:15:41Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:37:38Z
dc.date.available2021-11-03T01:15:41Z
dc.date.available2023-05-31T19:37:38Z
dc.date.created2021-11-03T01:15:41Z
dc.date.issued2021-11-03
dc.identifierHuerta, B. y Vega, O. (2021). Plan de negocios para la implementación de un bar temático del pisco en Lima (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Programa Máster para Ejecutivos MEDEX. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/5238
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6504327
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo argumentar la viabilidad y rentabilidad de un bar temático del pisco en Lima, aprovechando las oportunidades que ofrece el sector de bares en dicha ciudad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectServicio de bar -- Plan de negocios
dc.subjectPisco -- Plan de negocios
dc.titlePlan de negocios para la implementación de un bar temático del pisco en Lima
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución