dc.contributor | Hernández, Julio | |
dc.creator | Chavesta Carrión, María Alessandra | |
dc.date.accessioned | 2021-04-28T18:47:51Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T19:35:46Z | |
dc.date.available | 2021-04-28T18:47:51Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T19:35:46Z | |
dc.date.created | 2021-04-28T18:47:51Z | |
dc.date.issued | 2021-04-27 | |
dc.identifier | Chavesta, M. (2020). Análisis de la satisfacción del cliente con su ejecutivo comercial y customer service en una empresa agente de carga (Trabajo de Suficiencia Profesional para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Lima, Perú. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11042/4890 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503984 | |
dc.description.abstract | El Trabajo tiene por objetivo mejorar la relación entre la satisfacción del cliente y el reconocimiento de su ejecutivo comercial y customer service, para lo cual se ha revisado bibliografías relacionadas a satisfacción general, comercio exterior y servicios. Asimismo, se revisaron las encuestas del año 2019, las implementaciones dadas y algunos clientes para la ver las diferentes perspectivas, dando un análisis teórico práctico correspondiente. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Piura | |
dc.publisher | PE | |
dc.relation | Adobe Reader | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | María Chavesta Carrión | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | Transporte de mercancías -- Clientes | |
dc.subject | Satisfacción del cliente -- Análisis | |
dc.subject | Ejecutivos -- Competencias | |
dc.title | Análisis de la satisfacción del cliente con su ejecutivo comercial y customer service en una empresa agente de carga | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |