dc.contributorGuerrero Chanduví, Dante A.
dc.contributorUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.
dc.creatorCarrillo Espinoza, Zolay Liseth
dc.creatorLitano Navarro, Ruth Yuliana
dc.creatorQuilcat Morán, Bruno Fabrizio
dc.creatorSilva Terrones, Jeimy Karolina
dc.creatorVillegas Montalván, Anaí del Milagro
dc.date.accessioned2021-01-26T15:54:04Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:35:15Z
dc.date.available2021-01-26T15:54:04Z
dc.date.available2023-05-31T19:35:15Z
dc.date.created2021-01-26T15:54:04Z
dc.date.issued2021-01-26
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/4730
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503826
dc.description.abstractEl presente proyecto se realiza con la finalidad de aprovechar un fruto desatendido en la región, el mango ciruelo. No obstante, este cuenta con un nivel de producción suficiente que permite ofrecer una solución ante este problema. Bajo este contexto, el proyecto presenta el néctar de mango ciruelo, una solución que pretende valorizar el producto regional, aprovechando el valor nutricional que el fruto posee. El trabajo de investigación buscó aplicar herramientas yo técnicas aprendidas a lo largo de la carrera de Ingeniería Industrial y de Sistemas. En consecuencia, en cada capítulo, se aplican los conocimientos adquiridos durante la carrera universitaria. Finalmente, la factibilidad del proyecto está garantizada, gracias a la investigación y desarrollo de este, comprobándose en su alta aceptación del público objetivo, viabilidad vista desde el apartado técnico y obteniendo una rentabilidad financiera en el departamento de Piura.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.relation1
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.rightsZolay Liseth Carrillo Espinoza, Ruth Yuliana Litano Navarro, Bruno Fabrizio Quilcat Morán, Jeimy Karolina Silva Terrones, Anaí del Milagro Villegas Montalván
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Perú
dc.subjectNéctar de mango ciruelo -- Producción
dc.subjectNéctar de mango ciruelo -- Industria y comercio
dc.subjectMango ciruelo -- Procesamiento
dc.subjectProyectos -- Trabajos finales
dc.titleDiseño de una planta de producción de Néctar de Mango Ciruelo en el departamento de Piura
dc.typeProyectos y trabajos de los alumnos


Este ítem pertenece a la siguiente institución