dc.contributorArámbulo Vega, José Antonio
dc.creatorAbad Cerron, Juan Diego
dc.date.accessioned2020-12-14T18:25:38Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:35:07Z
dc.date.available2020-12-14T18:25:38Z
dc.date.available2023-05-31T19:35:07Z
dc.date.created2020-12-14T18:25:38Z
dc.date.issued2020-12-14
dc.identifierAbad, J. (2020). Mejora de la cadena de suministro de Corpac Food’s S.A. (Trabajo de Suficiencia Profesional para optar el título de Licenciado en Administración de Empresas). Universidad de Piura. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Programa Académico de Administración de Empresas. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/4688
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503784
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo describir las propuestas a los problemas encontrados en la cadena de suministros de la empresa Corpac Food’s S.A., es decir, desde la gestión de los proveedores hasta la entrega del producto al cliente final. Si estas propuestas se implementan, puede obtenerse resultados favorables para la organización, como tener siempre productos disponibles para la venta, por consiguiente, se mejorará la satisfacción del cliente, así como un aumento de las ventas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.publisherPE
dc.relationAdobe Reader
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsJuan Diego Abad Cerron
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectCadena de suministro -- Administración
dc.subjectLogística empresarial -- Evaluación
dc.titleMejora de la cadena de suministro de Corpac Food’s S.A.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución