dc.contributorGuerrero Chanduví, Dante A.
dc.contributorUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.
dc.creatorDavis Fernández, Alexandra
dc.creatorBayona Lozada, Wilfredo Andrés
dc.creatorCampos Espinoza, Julio César
dc.creatorCruz Criollo, Andrea Lucía
dc.creatorPérez Valdiviezo, Juan Carlos
dc.date.accessioned2020-10-02T23:26:03Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:34:56Z
dc.date.available2020-10-02T23:26:03Z
dc.date.available2023-05-31T19:34:56Z
dc.date.created2020-10-02T23:26:03Z
dc.date.issued2020-10-02
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/4618
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503716
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es informar acerca de las consecuencias ambientales que trae el vertimiento de aceite usado en los lavaderos, el suelo, ríos, etc. Por lo que, a partir de esta problemática, nace JACÚ, jabón a base de aceite usado de cocina que tiene como propósito reducir la contaminación ambiental, reciclando este aceite para transformarlo en jabón.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.relation1
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.rightsAlexandra Davis Fernández, Wilfredo Andrés Bayona Lozada, Julio César Campos Espinoza, Andrea Lucía Cruz Criollo, Juan Carlos Pérez Valdiviezo
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Perú
dc.subjectJabón -- Producción
dc.subjectAceites vegetales -- Reciclaje
dc.subjectProyectos -- Trabajos finales
dc.titleDiseño de proceso para la elaboración de jabón a base de aceite de cocina usado en la Urb. Santa María del Pinar, distrito Piura
dc.typeProyectos y trabajos de los alumnos


Este ítem pertenece a la siguiente institución