dc.contributorGuerrero Moreno, Fabiola
dc.creatorIglesias Mazuelos, Maria Cecilia
dc.creatorVieira, Samara Maria
dc.date.accessioned2020-02-18T20:55:11Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:34:06Z
dc.date.available2020-02-18T20:55:11Z
dc.date.available2023-05-31T19:34:06Z
dc.date.created2020-02-18T20:55:11Z
dc.date.issued2020-02-18
dc.identifierIglesias, M. y Vieira, S. (2019). Green Bean: una nueva propuesta saludable (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Programa Maestría en Dirección de Empresas MBA. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/4371
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503470
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación es un plan de negocios que propone la implementación de un restaurante de comida saludable en el distrito de San Isidro, Lima. La propuesta ofrece una carta conformada por platos con insumos saludables y sabores inspirados en la comida peruana y mediterránea. El modelo de servicio será mediante atención en barra, consiguiendo así rapidez y dinamismo en la interacción con el cliente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectRestaurantes -- Plan de negocios
dc.subjectAdministración de restaurantes
dc.titleGreen Bean: una nueva propuesta saludable
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución