dc.contributorLinares Samamé, Eduardo
dc.creatorSoto Sedano, David
dc.date.accessioned2020-02-17T17:15:03Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:34:05Z
dc.date.available2020-02-17T17:15:03Z
dc.date.available2023-05-31T19:34:05Z
dc.date.created2020-02-17T17:15:03Z
dc.date.issued2020-02-17
dc.identifierSoto, D. (2019). Optimización de la trazabilidad del aceite de palma por medio de blockchain y IoT (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/4368
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503467
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo dar a conocer los beneficios que se pueden conseguir en el proceso de producción y distribución del aceite de palma con el uso de las tecnologías Blockchain y IoT, ya que podría afectar de manera positiva a agricultores, productores, transportistas, distribuidores y consumidores finales, en un entorno y una sociedad de consumo en la que cada vez se demanda más información y fuentes más contrastadas y seguras.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectBlockchains
dc.subjectAceite de palma -- Industria y comercio -- Innovaciones tecnológicas
dc.titleOptimización de la trazabilidad del aceite de palma por medio de blockchain y IoT
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución