dc.contributorGuerrero Moreno, Fabiola
dc.creatorBurgos Valera, Julio Alejandro
dc.creatorEspinosa Palacios, Lorena Milagros
dc.date.accessioned2020-02-10T23:17:01Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:34:02Z
dc.date.available2020-02-10T23:17:01Z
dc.date.available2023-05-31T19:34:02Z
dc.date.created2020-02-10T23:17:01Z
dc.date.issued2020-02-10
dc.identifierBurgos, J. y Espinosa, L. (2019). Plan de negocio para la apertura de un restaurante saludable en el distrito de Miraflores (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Programa Maestría en Dirección de Empresas MBA. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/4358
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503457
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación desarrolla un plan de negocio o business plan de un restaurante saludable donde los platos están diseñados basándose en proteínas, cuidando el balance calórico y disminuyendo el uso de grasas, azúcares y carbohidratos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectRestaurantes -- Plan de negocios
dc.subjectAdministración de restaurantes
dc.titlePlan de negocio para la apertura de un restaurante saludable en el distrito de Miraflores
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución