dc.contributor | Guerrero Moreno, Fabiola | |
dc.creator | Burgos Valera, Julio Alejandro | |
dc.creator | Espinosa Palacios, Lorena Milagros | |
dc.date.accessioned | 2020-02-10T23:17:01Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T19:34:02Z | |
dc.date.available | 2020-02-10T23:17:01Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T19:34:02Z | |
dc.date.created | 2020-02-10T23:17:01Z | |
dc.date.issued | 2020-02-10 | |
dc.identifier | Burgos, J. y Espinosa, L. (2019). Plan de negocio para la apertura de un restaurante saludable en el distrito de Miraflores (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Programa Maestría en Dirección de Empresas MBA. Lima, Perú. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11042/4358 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503457 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación desarrolla un plan de negocio o business plan de un restaurante saludable donde los platos están diseñados basándose en proteínas, cuidando el balance calórico y disminuyendo el uso de grasas, azúcares y carbohidratos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Piura | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Piura | |
dc.source | Repositorio Institucional Pirhua - UDEP | |
dc.subject | Restaurantes -- Plan de negocios | |
dc.subject | Administración de restaurantes | |
dc.title | Plan de negocio para la apertura de un restaurante saludable en el distrito de Miraflores | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |