dc.contributorRíos Salas, Ian
dc.creatorAtarama del Aguila, Blanca Lucia
dc.creatorParedes Ruiz, Carlos Enrique
dc.date.accessioned2019-09-09T16:58:18Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:33:10Z
dc.date.available2019-09-09T16:58:18Z
dc.date.available2023-05-31T19:33:10Z
dc.date.created2019-09-09T16:58:18Z
dc.date.issued2019-09-09
dc.identifierAtarama, B. y Paredes, C. (2018). Flavors Perú: cambios y una renuncia (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/4148
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503254
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se expone el caso de la empresa Flavors Perú, dedicada a la fabricación y comercialización de saborizantes y colorantes industriales. Muestra cómo el cambio de cultura afecta a los colaboradores al pasar de una cultura familiar propia de una compañía local a una cultura enfocada en los resultados que la casa matriz impone al llegar a Perú, y el impacto que esto genera en los niveles de satisfacción y desempeño de sus colaboradores.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectFlavors Perú -- Estudio de casos
dc.subjectCultura organizacional -- Estudio de casos
dc.subjectAdministración de empresas -- Estudio de casos
dc.titleFlavors Perú: cambios y una renuncia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución