dc.contributor | Ríos Salas, Ian | |
dc.creator | Atarama del Aguila, Blanca Lucia | |
dc.creator | Paredes Ruiz, Carlos Enrique | |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T16:58:18Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T19:33:10Z | |
dc.date.available | 2019-09-09T16:58:18Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T19:33:10Z | |
dc.date.created | 2019-09-09T16:58:18Z | |
dc.date.issued | 2019-09-09 | |
dc.identifier | Atarama, B. y Paredes, C. (2018). Flavors Perú: cambios y una renuncia (Trabajo de investigación de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Lima, Perú. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/11042/4148 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6503254 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se expone el caso de la empresa Flavors Perú, dedicada a la fabricación y comercialización de saborizantes y colorantes industriales. Muestra cómo el cambio de cultura afecta a los colaboradores al pasar de una cultura familiar propia de una compañía local a una cultura enfocada en los resultados que la casa matriz impone al llegar a Perú, y el impacto que esto genera en los niveles de satisfacción y desempeño de sus colaboradores. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Piura | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Piura | |
dc.source | Repositorio Institucional Pirhua - UDEP | |
dc.subject | Flavors Perú -- Estudio de casos | |
dc.subject | Cultura organizacional -- Estudio de casos | |
dc.subject | Administración de empresas -- Estudio de casos | |
dc.title | Flavors Perú: cambios y una renuncia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |