dc.contributorGuerrero Chanduví, Dante A.
dc.contributorUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.
dc.creatorAyala Sullón, Bryan Luiggi
dc.creatorAdrianzén Salinas, Diandra Arleen
dc.creatorChaupis Santur, Davis Joel
dc.creatorMoscol Cardoza, Yubipsi Anali
dc.creatorRufino Sernaqué, Juan Carlos
dc.date.accessioned2019-02-22T18:46:48Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:32:18Z
dc.date.available2019-02-22T18:46:48Z
dc.date.available2023-05-31T19:32:18Z
dc.date.created2019-02-22T18:46:48Z
dc.date.issued2019-02-22
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/3840
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6502969
dc.description.abstractEl proyecto desarrolla la propuesta de un diseño para el proceso productivo de una gelatina a base de un producto nutricional como lo es el tocosh de papa, un alimento consumido desde la época incaica. La idea en el equipo surgió como una oportunidad de brindar un producto completamente peruano, utilizando como materia prima, un alimento auténtico como la papa en nuestro país. Por lo que, se presenta una gelatina a base de tocosh como postre alternativo saludable, con un olor y sabor de buen gusto. Para ello, se ha realizado una serie de investigaciones que evalúan la aceptación del producto en el mercado. Como resultado, se obtuvo un prototipo del producto final acompañado del análisis que avalen su calidad, es así como se llega a la presentación del producto denominado NutriCosh, Gelatina de los Andes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.relation1
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsBryan Luiggi Ayala Sullón; Diandra Arleen Adrianzén Salinas; Davis Joel Chaupis Santur; Yubipsi Anali Moscol Cardoza; Juan Carlos Rufino Sernaqué
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
dc.subjectGelatina -- Industria y comercio
dc.subjectHarina de tocosh -- Procesamiento
dc.subjectProyectos -- Trabajos finales
dc.titleDiseño del proceso productivo de gelatina como complemento alimenticio, a partir de la harina de tocosh de papa, en el distrito de Piura
dc.typeProyectos y trabajos de los alumnos


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