dc.contributorGuerrero Chanduví, Dante A.
dc.contributorUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.
dc.creatorGuerra Castillo, Diana Carolina
dc.creatorAlva Dávila, Jean Piere
dc.creatorBurneo López, Ana Lucía
dc.creatorFernández García, Carolina
dc.creatorPortuguez Vinces, Anthony Javier
dc.date.accessioned2019-02-08T18:30:29Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:32:11Z
dc.date.available2019-02-08T18:30:29Z
dc.date.available2023-05-31T19:32:11Z
dc.date.created2019-02-08T18:30:29Z
dc.date.issued2019-02-08
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/3801
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6502930
dc.description.abstractEn el marco de la tendencia actual de consumir productos naturales y saludables, se conoce que a partir de la algarroba se obtiene una harina o polvo, el cual posee un importante valor nutritivo aportando beneficios a la salud. Es decir, un producto que contenga harina de algarroba se puede convertir en una alternativa muy saludable para los consumidores de la región de Piura. En este contexto, el objetivo principal del presente proyecto es plantear el desarrollo y elaboración de un nuevo producto como es el chocolate con sabor a algarroba, generando así un valor agregado a los derivados de la algarroba, para buscar ampliar la gama de productos de los productores yo asociaciones de la localidad de Locuto, distrito de Tambogrande (Piura), llegando así a nuevos sectores del mercado nacional y extranjero.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.relation1
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsDiana Carolina Guerra Castillo; Jean Piere Alva Dávila; Ana Lucía Burneo López; Carolina Fernández García; Anthony Javier Portuguez Vinces
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional
dc.subjectChocolate – Industria y comercio
dc.subjectAlgarrobo -- Productos -- Procesamiento
dc.subjectProyectos -- Trabajos finales
dc.titleDiseño del proceso productivo de chocolates con sabor a algarroba en la localidad de Locuto, Tambogrande, Piura
dc.typeProyectos y trabajos de los alumnos


Este ítem pertenece a la siguiente institución