dc.contributorSolano Carranza, José Guillermo
dc.contributorUniversidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección
dc.creatorCastro Díaz, Rodolfo H.
dc.creatorKanashiro Kanagusuko, Javier
dc.date.accessioned2023-05-31T19:31:33Z
dc.date.available2023-05-31T19:31:33Z
dc.date.issued2018-08-16
dc.identifierCastro, R. y Kanashiro, J. (2017). Elaboración de productos de IV gama (frutas) (Trabajo de investigacion de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/3585
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6502714
dc.description.abstractEl trabajo de investigación presenta un plan de negocio que tiene como objetivo facilitar el acceso por parte de los clientes a fruta lista para el consumo, en las porciones adecuadas y con las medidas de higiene y calidad necesarias. El objetivo es probar la oportunidad de mercado que existe con los productos de IV gama en el Perú.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectFrutas -- Comercio -- Plan de negocios
dc.subjectAlimentos -- Manipulación -- Plan de negocios
dc.titleElaboración de productos de IV gama (frutas)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución