dc.contributorFontana Palacios, Alejandro
dc.contributorUniversidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección
dc.creatorCárdenas Pinzón, Carlos Hernán
dc.creatorReyes Ramos, José Manuel
dc.date.accessioned2023-05-31T19:31:33Z
dc.date.available2023-05-31T19:31:33Z
dc.date.issued2018-08-16
dc.identifierCárdenas, C. y Reyes, J. (2017). Cadena de restaurantes de comida saludable dirigida a sectores socio económicos de recursos limitados (Trabajo de investigacion de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/3584
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6502713
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación es un plan de negocio que tiene como finalidad, brindar una alternativa de alimentación saludable dirigida a personas con ingresos económicos limitados y que en la actualidad únicamente tienen a su disposición comida que no se ajusta a los requerimientos de nutrición básicos que necesitan.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectRestaurantes -- Plan de negocios
dc.subjectComidas y banquetes -- Plan de negocios
dc.titleCadena de restaurantes de comida saludable dirigida a sectores socio económicos de recursos limitados
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución