| dc.contributor | Fontana Palacios, Alejandro | |
| dc.contributor | Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección | |
| dc.creator | Cárdenas Pinzón, Carlos Hernán | |
| dc.creator | Reyes Ramos, José Manuel | |
| dc.date.accessioned | 2023-05-31T19:31:33Z | |
| dc.date.available | 2023-05-31T19:31:33Z | |
| dc.date.issued | 2018-08-16 | |
| dc.identifier | Cárdenas, C. y Reyes, J. (2017). Cadena de restaurantes de comida saludable dirigida a sectores socio económicos de recursos limitados (Trabajo de investigacion de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. PAD-Escuela de Dirección. Lima, Perú. | |
| dc.identifier | https://hdl.handle.net/11042/3584 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6502713 | |
| dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación es un plan de negocio que tiene como finalidad, brindar una alternativa de alimentación saludable dirigida a personas con ingresos económicos limitados y que en la actualidad únicamente tienen a su disposición comida que no se ajusta a los requerimientos de nutrición básicos que necesitan. | |
| dc.language | spa | |
| dc.publisher | Universidad de Piura | |
| dc.relation | Adobe Reader | |
| dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.source | Universidad de Piura | |
| dc.source | Repositorio Institucional Pirhua - UDEP | |
| dc.subject | Restaurantes -- Plan de negocios | |
| dc.subject | Comidas y banquetes -- Plan de negocios | |
| dc.title | Cadena de restaurantes de comida saludable dirigida a sectores socio económicos de recursos limitados | |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |