dc.contributorUniversidad de Piura. Programa de Alta Dirección
dc.creatorRodríguez Kross, Sany
dc.creatorAlvarado Millán, Jaime
dc.date.accessioned2017-07-17T05:10:37Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:30:00Z
dc.date.available2017-07-17T05:10:37Z
dc.date.available2023-05-31T19:30:00Z
dc.date.created2017-07-17T05:10:37Z
dc.date.issued2017-07-17
dc.identifierRodríguez, S. y Alvarado, J. (2016). Mejora de estrategia comercial para la empresa productos alimentarios Misky (Tesis de Máster en Dirección de Empresas). Universidad de Piura. Programa de Alta Dirección. Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/2968
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6502186
dc.description.abstractLa investigación busca plantear acciones orientadas a que la compañía Productos Alimentarios Misky S.A.C. pueda trascender en el mercado cusqueño con una imagen de empresa solida e identificada como propia de la región y rentable. Para ello, se realiza un dimensionamiento del sector que permitirá entender la magnitud de la oportunidad en los distintos mercados en los que participa Misky.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.subjectProductos Alimentarios Misky S.A.C. -- Planificación estratégica
dc.subjectAlmacenes de abarrotes -- Planificación estratégica
dc.subjectEmpresas comerciales -- Planificación estratégica
dc.titleMejora de estrategia comercial para la empresa productos alimentarios Misky
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución