dc.contributorCruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963-
dc.contributorUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas
dc.creatorCortez González, Cecilia Janet
dc.date.accessioned2013-01-07T17:41:30Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:25:51Z
dc.date.available2013-01-07T17:41:30Z
dc.date.available2023-05-31T19:25:51Z
dc.date.created2013-01-07T17:41:30Z
dc.date.issued2012-10-31
dc.identifierCortez, C. (2010). Definición de parámetros de calidad del café de algarroba para la elaboración de una norma técnica. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11042/1494
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6500783
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Piura
dc.relationAdobe Reader
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Piura
dc.sourceRepositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.sourcehttps://pirhua.udep.edu.pe
dc.subjectAlgarrobo -- Productos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
dc.subjectCafé -- Sucedáneos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
dc.subjectProductos sustitutos -- Normas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
dc.subjectNormas técnicas -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
dc.titleDefinición de parámetros de calidad del café de algarroba para la elaboración de una norma técnica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución