dc.contributorCastañeda Gonzales, Jaime Laramie
dc.creatorCheca Monsalve, Jonatan David
dc.date.accessioned2020-02-09T04:29:26Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:23:21Z
dc.date.available2020-02-09T04:29:26Z
dc.date.available2023-05-31T19:23:21Z
dc.date.created2020-02-09T04:29:26Z
dc.date.issued2017-11
dc.identifierAPA
dc.identifierhttp://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/100
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6500335
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR PARA EL DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE POSICIONAMIENTO EN EL RESTAURANTE ITADAKIMASU, CHICLAYO 2016” tiene como objetivo principal determinar el comportamiento del consumidor para el desarrollo de estrategias de posicionamiento en el restaurante Itadakimasu, lo cual nos permitirá conocer las características de los comensales que van a degustar de comida japonesa al restaurant, desarrollar estrategias fijadas al segmento que se enfoca, mejorar la experiencia de consumo gracias al posicionamiento que se pretende lograr, y entender las causas de la acogida que tiene la comida japonesa, para ello tendremos como método de medición la encuesta ,que constara de 10 preguntas, 8 en la modalidad de escala de Likert y 2 de preguntas abiertas que van de acorde a la necesidad de la encuesta, para poder obtener nuestra muestra se realizó mediante las ventas obtenidas en un día, la cantidad de personas por mesa y los días que trabajan siendo nuestra muestra de 276 comensales. De la muestra obtenida se puede concluir que el comportamiento del consumidor de los comensales que van al Restaurante de Comida Japonesa Itadakimasu son mayormente jóvenes que están en las edades de 18 a 24 años, siendo las mujeres quienes prefieren este tipo de comida de las zonas de Santa Victoria, La Victoria, El Centro de Chiclayo, Los Parques, La Primavera y Monsefu, teniendo influencia gracias a los grupos de referencia que influyen en la decisión de compra o consumo y que preferentemente van en grupos o parejas a consumir comida japonesa
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lambayeque
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lambayeque
dc.sourceRepositorio - UDL
dc.subjectConsumo
dc.subjectSatisfacción del cliente
dc.subjectEstrategia
dc.subjectProducto
dc.subjectPosicionamiento
dc.subjectComportamiento del consumidor
dc.subjectConsumidor
dc.titleAnálisis del comportamiento del consumidor para el desarrollo de estrategias de posicionamiento en el restaurante Itadakimasu, Chiclayo 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución