dc.contributorCumpa Vásquez, Jorge Tomás
dc.creatorSantur Merino, Ana Maritza
dc.date.accessioned2020-02-17T02:08:01Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:23:20Z
dc.date.available2020-02-17T02:08:01Z
dc.date.available2023-05-31T19:23:20Z
dc.date.created2020-02-17T02:08:01Z
dc.date.issued2018
dc.identifierAPA
dc.identifierhttp://repositorio.udl.edu.pe/handle/UDL/192
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6500328
dc.description.abstractLa presente investigación se basó en diseñar un plan estratégico de comunicación interna con la finalidad de mejorar la satisfacción laboral de los colaboradores del restaurante “Manos Piuranas” de la ciudad de Chiclayo-región Lambayeque. El contexto donde se realizó la presente investigación fue en el restaurante “Manos Piuranas”, actualmente se encuentra ubicado en la Av. Salaverry N° 945, Distrito y Provincia de Chiclayo, Región de Lambayeque. El problema central en el área de estudio fue la débil comunicación interna entre colaboradores de las diferentes areas. Es por ello surge la necesidad de proponer un plan estratégico de comunicación interna. El proyecto estuvo enmarcado en el tipo de investigación proyectiva, fundamentada a nivel comprensivo con un diseño de fuente mixta (documental y campo). Se emplearon una serie de técnicas e instrumentos de recolección de datos, específicamente el análisis de fuentes documentales, la observación directa y las entrevistas no estructuradas. De esta manera se pudo concluir que se estableció un plan de comunicación interna para mejorar la satisfacción laboral, el cual está enfocado en el planteamiento de los objetivos, elaboración de estrategias, metas, presupuesto, cronograma, evaluación y control del plan
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lambayeque
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Lambayeque
dc.sourceRepositorio - UDL
dc.subjectplan estratégico de comunicación interno
dc.subjectsatisfacción laboral
dc.subjectcomunicación interna
dc.titleLa comunicación interna para la mejora de la satisfacción laboral de los colaboradores del “Restaurante Manos Piuranas” de la ciudad de Chiclayo, región Lambayeque
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución