dc.contributor | Valdivia Martel, Perfecta Sofia | |
dc.creator | Tucto Valladares, Heidy Jhadira | |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T15:24:30Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-31T19:17:21Z | |
dc.date.available | 2022-10-04T15:24:30Z | |
dc.date.available | 2023-05-31T19:17:21Z | |
dc.date.created | 2022-10-04T15:24:30Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | http://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3625 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6499619 | |
dc.description.abstract | El propósito del presente estudio consiste en determinar si es posible elaborar envases ecológicos usando tallos de caña de azúcar (Saccharum officinarum) producido en la Hacienda Pacán del distrito de Amarilis - Huánuco - 2021. El presente estudio pertenece al enfoque cuantitativo dado que se emplearon datos para contrastar la hipótesis de estudio a través de procedimientos numéricos y estadísticos, referente al diseño, se optó por el diseño experimental puesto que se mezclaron sustancias químicas o componentes para ver la reacción o el impacto de este hecho. La población de estudio está conformada por los kg totales de Bagazos de caña, producido en la hacienda Pacán. Como técnica e instrumento de recolección de datos se utilizó la ficha de observación el cual es importante para la evaluación y recolección de datos. El análisis de información obtenido se efectuó de manera cuantitativa, donde se presentaron los resultados a través de cuadros estadísticos y gráficos representativos. Sobre la fabricación de platos biodegradables a base de tallos de caña, se concluye que: Sí es posible elaborar platos biodegradables a base de harina de bagazo de caña de azúcar producido en la hacienda Pacán del distrito de Amarilis - Huánuco - 2021, a nivel 0.008 bilateral (Ver Tabla 16 y la prueba de muestras emparejadas Pág. 94). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Huánuco | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de Huánuco | |
dc.source | Repositorio institucional - UDH | |
dc.subject | Ingeniería Ambiental | |
dc.subject | Platos biodegradables | |
dc.subject | Dextrina | |
dc.subject | Prueba de inocuidad | |
dc.title | Elaboración de platos biodegradables, mediante el bagazo de caña de azúcar (saccharum officinarum) producido en la hacienda pacán del distrito de Amarilis - Huànuco - 2021 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |