dc.contributorValdivia Martel, Perfecta Sofia
dc.creatorTucto Valladares, Heidy Jhadira
dc.date.accessioned2022-10-04T15:24:30Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:17:21Z
dc.date.available2022-10-04T15:24:30Z
dc.date.available2023-05-31T19:17:21Z
dc.date.created2022-10-04T15:24:30Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttp://repositorio.udh.edu.pe/123456789/3625
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6499619
dc.description.abstractEl propósito del presente estudio consiste en determinar si es posible elaborar envases ecológicos usando tallos de caña de azúcar (Saccharum officinarum) producido en la Hacienda Pacán del distrito de Amarilis - Huánuco - 2021. El presente estudio pertenece al enfoque cuantitativo dado que se emplearon datos para contrastar la hipótesis de estudio a través de procedimientos numéricos y estadísticos, referente al diseño, se optó por el diseño experimental puesto que se mezclaron sustancias químicas o componentes para ver la reacción o el impacto de este hecho. La población de estudio está conformada por los kg totales de Bagazos de caña, producido en la hacienda Pacán. Como técnica e instrumento de recolección de datos se utilizó la ficha de observación el cual es importante para la evaluación y recolección de datos. El análisis de información obtenido se efectuó de manera cuantitativa, donde se presentaron los resultados a través de cuadros estadísticos y gráficos representativos. Sobre la fabricación de platos biodegradables a base de tallos de caña, se concluye que: Sí es posible elaborar platos biodegradables a base de harina de bagazo de caña de azúcar producido en la hacienda Pacán del distrito de Amarilis - Huánuco - 2021, a nivel 0.008 bilateral (Ver Tabla 16 y la prueba de muestras emparejadas Pág. 94).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Huánuco
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Huánuco
dc.sourceRepositorio institucional - UDH
dc.subjectIngeniería Ambiental
dc.subjectPlatos biodegradables
dc.subjectDextrina
dc.subjectPrueba de inocuidad
dc.titleElaboración de platos biodegradables, mediante el bagazo de caña de azúcar (saccharum officinarum) producido en la hacienda pacán del distrito de Amarilis - Huànuco - 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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