dc.contributorRamos Rosales, Dora Cecilia
dc.creatorPaz Marabotto, Mario Edwin
dc.date.accessioned2020-03-06T14:22:11Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:13:40Z
dc.date.available2020-03-06T14:22:11Z
dc.date.available2023-05-31T19:13:40Z
dc.date.created2020-03-06T14:22:11Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://repositorio.udh.edu.pe/123456789/2432
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6498425
dc.description.abstractLa presente tesis se realizó para responder al problema, ¿De qué manera la Gestión de Almacén influye en el Control de la Trazabilidad del Cacao de la empresa Cafetalera Amazónica de la ciudad de Tingo María 2018?; la misma que tuvo como objetivo: Determinar de qué manera la Gestión de Almacén influye en el Control de Trazabilidad del cacao de la empresa Cafetalera Amazónica de la ciudad de Tingo María 2018. En relación a la metodología de investigación, se tiene que el alcance o nivel de la investigación fue de estudio descriptivo correlacional ya que se describieron las características, conceptos, propiedades y se explicó sobre la gestión de almacén y control de la trazabilidad del cacao en la empresa cafetalera amazónica de la ciudad de Tingo María, sometiéndose a prueba la hipótesis planteada y se contrastó que la gestión de almacén influye significativamente en el control de trazabilidad en la empresa Cafetalera Amazónica de la ciudad de Tinga María. Se utilizó como técnica: la Encuesta y como instrumento de recolección de datos se utilizó el Cuestionario que fueron aplicados a los trabajadores de la empresa Cafetalera Amazónica S.A.C. de la ciudad de Tingo María. Como resultado de la investigación se obtuvo un valor relacional de 0.927, el cual manifiesta que hay una correlación positiva muy fuerte, relación entre las variables de estudio directamente proporcional, de esta forma se acepta la hipótesis general, que la gestión de almacén influye en el control de trazabilidad del cacao, esto indica que no existe una buena gestión de almacén en la empresa, por lo que se ve afectado el control de la trazabilidad del cacao; la empresa tendría que mejorar el desarrollo de la planificación y organización, la dirección y control para una buena gestión de almacén y control de trazabilidad. Se concluye, señalando que los resultados obtenidos son válidos para la empresa ubicada en la ciudad de Tingo María, cuya característica principal es mejorar el sistema de gestión de almacén y desarrollar con eficacia el control de trazabilidad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Huánuco
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Huánuco
dc.sourceRepositorio institucional - UDH
dc.subjectContabilidad
dc.subjectGestión de Almacén
dc.subjectControl de Trazabilidad
dc.subjecttrazabilidad
dc.titleGestión de almacén y control de la trazabilidad del Cacao en la empresa cafetalera Amazónica s.a.c. de la ciudad de Tingo María - 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución