dc.contributorPalma Lozano, Diana Karina
dc.creatorBautista Asto, Leydi Vanessa
dc.date.accessioned2019-12-09T13:41:47Z
dc.date.accessioned2023-05-31T19:13:08Z
dc.date.available2019-12-09T13:41:47Z
dc.date.available2023-05-31T19:13:08Z
dc.date.created2019-12-09T13:41:47Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://repositorio.udh.edu.pe/123456789/2266
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6498260
dc.description.abstractObjetivo General: Determinar el nivel de conocimiento y prácticas de alimentación perceptiva, en madres de niños usuarios del programa de crecimiento y desarrollo del centro de salud Peru Corea 2018 Métodos y técnicas: El método utilizado fue la Encuesta y observación, se utilizó una guía de observación, en una muestra de 110 madres que acuden al centro de salud Peru Corea. Resultados: El nivel de conocimiento de las madres sobre alimentación perceptiva, en mayor porcentaje es deficiente en un 65,5 %. El nivel de conocimiento referente a: cómo, cuándo, dónde y quién alimenta al niño, en las madres en mayor porcentaje desconocen quién debe alimentar al niño y la forma en que debe realizarlo; así mismo desconocen cómo preparar al niño para alimentarlo y cómo brindarle un alimento nuevo. Respecto al nivel de prácticas de alimentación perceptiva, las madres en mayor porcentaje no lo aplican en un 66,4 % Conclusión: El conocimiento y prácticas de alimentación perceptiva, en madres de niños usuarios al programa de CRED de 6 a 12 meses son deficientes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Huánuco
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de Huánuco
dc.sourceRepositorio institucional - UDH
dc.subjectEnfermería
dc.titleCONOCIMIENTO Y PRÁCTICAS DE ALIMENTACIÓN PERCEPTIVA EN MADRES DE NIÑOS USUARIOS DEL PROGRAMA DE CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEL CENTRO DE SALUD PERÚ COREA 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución