dc.contributorArzapalo Bello, Rubén Dario
dc.creatorRebollo Allca, Fanny Veronica
dc.date.accessioned2018-02-01T14:05:13Z
dc.date.available2018-02-01T14:05:13Z
dc.date.created2018-02-01T14:05:13Z
dc.date.issued2017
dc.identifierRebollo, F. (2017). La relación que existe entre la cantidad de elementos químicos presentes en agua que es apta para consumo humano y la contaminación de agua en la cuenca Locumba en los años 2015- 2016. Trabajo de investigación para optar el Grado Académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12394/4417
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene por finalidad determinar la relación que existe entre la cantidad de elementos químicos presentes en agua que es para consumo humano y la contaminación de agua en la cuenca Locumba en los años 2015-2016. El presente estudio es una investigación aplicada, descriptiva, cuantitativa y correlacional, ya que incluye indagaciones que provienen de exploración básica aplicada para crear nuevo conocimiento que a su vez puede utilizarse para desarrollar nuevos o mejores procesos y está orientada a resolver problemas de carácter práctico a fin de mejorar la sociedad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Continental
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Continental
dc.sourceRepositorio Institucional - Continental
dc.subjectConsumo humano
dc.subjectElementos químicos
dc.titleLa relación que existe entre la cantidad de elementos químicos presentes en agua que es apta para consumo humano y la contaminación de agua en la cuenca Locumba en los años 2015- 2016
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución