dc.contributorInstituto Continental, Fondo Editorial
dc.creatorMendez Gave, Rafael
dc.date.accessioned2017-01-19T20:39:29Z
dc.date.available2017-01-19T20:39:29Z
dc.date.created2017-01-19T20:39:29Z
dc.date.issued2017
dc.identifierMéndez, R. (2016) A 3200 una cocina de altura. Perú: Instituto Continental: Fondo Editorial.
dc.identifier9786124720314
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12394/3000
dc.description.abstractEn A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Continental
dc.relationhttp://fondoeditorial.continental.edu.pe/a-3200-una-cocina-de-altura/
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.rightsCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Continental
dc.sourceRepositorio Institucional - Continental
dc.subjectCocina peruana
dc.subjectDulces peruanos
dc.subjectPan
dc.titleA 3200 una cocina de altura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart


Este ítem pertenece a la siguiente institución