dc.contributor | Instituto Continental, Fondo Editorial | |
dc.creator | Mendez Gave, Rafael | |
dc.date.accessioned | 2017-01-19T20:39:29Z | |
dc.date.available | 2017-01-19T20:39:29Z | |
dc.date.created | 2017-01-19T20:39:29Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Méndez, R. (2016) A 3200 una cocina de altura. Perú: Instituto Continental: Fondo Editorial. | |
dc.identifier | 9786124720314 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12394/3000 | |
dc.description.abstract | En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Continental | |
dc.relation | http://fondoeditorial.continental.edu.pe/a-3200-una-cocina-de-altura/ | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ | |
dc.rights | Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Continental | |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | |
dc.subject | Cocina peruana | |
dc.subject | Dulces peruanos | |
dc.subject | Pan | |
dc.title | A 3200 una cocina de altura | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |