dc.contributorSánchez Paredes, Jonathan Alain
dc.creatorAri Ari, Mauricio
dc.date.accessioned2021-08-18T16:10:56Z
dc.date.available2021-08-18T16:10:56Z
dc.date.created2021-08-18T16:10:56Z
dc.date.issued2020
dc.identifierAri, M. (2020). Diseño de una máquina ergonómica boleadora de masas para la industria panificadora, Arequipa 2019. Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Mecánica, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12394/9882
dc.description.abstractEl desarrollo del presente trabajo estuvo orientado en el diseño de una máquina ergonómica boleadora de masas para la industria de la panificación, con capacidad de producción de 36 unidades de pan/min con sistema automático realizando tres operaciones como son el corte, pesado y boleado de masas obteniendo como resultado masas redondas y preformadas con el gluten; además de poder ajustar la altura del equipo para dar mejor confort a la operatividad del trabajador peruano de estatura promedio.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Continental
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Continental
dc.sourceRepositorio Institucional - Continental
dc.subjectErgonomía
dc.subjectDiseño de máquinas
dc.titleDiseño de una máquina ergonómica boleadora de masas para la industria panificadora, Arequipa 2019
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución