Microbiología ambiental: Guías de trabajo
dc.creator | Universidad Continental | |
dc.date.accessioned | 2020-09-05T00:15:01Z | |
dc.date.available | 2020-09-05T00:15:01Z | |
dc.date.created | 2020-09-05T00:15:01Z | |
dc.date.issued | 2020-09-04 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12394/8041 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Continental | |
dc.publisher | Ingeniería Ambiental | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.rights | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Continental | |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | |
dc.subject | Medios de cultivo | |
dc.subject | Metabolismo microbiano | |
dc.title | Microbiología ambiental: Guías de trabajo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Syllabus |