dc.contributorRuiz Villavicencio, Giovana Edith
dc.creatorAranguren Crespo, Juan Diego
dc.creatorQuiñones Arroyo, Jeancarlos Diodoro
dc.creatorQuispe Mamani, Lidia Consuelo
dc.date.accessioned2023-04-20T15:53:49Z
dc.date.available2023-04-20T15:53:49Z
dc.date.created2023-04-20T15:53:49Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12805/2874
dc.identifierhttps://doi.org/10.21142/tb.2022.2874
dc.description.abstractLa presente tesis, busca la implementación de un sistema de costos y poder gestionar con mayor efectividad el sistema de costos y poder mejorar el proceso del control productivo que ofrecen el servicio de hotelería obteniendo una mejor rentabilidad para su medición del costo estándar a su vez poder gestionar esta medida para ser más precisos y que permita a la gerencia tomar unas mejores decisiones en los servicios de alojamiento en el hostal de Lurigancho Chosica. También mencionaremos que los servicios de hotelería no cuentan con un método de costos propios de esta manera no se ha podido realizar una adecuada distribución de costos usados al servicio de alojamiento, se analizará los costos estándares y se determina el precio venta exacto y precisar la rentabilidad este método se aplicará a los costos permitiendo poder gestionar y determinando su efectividad el precioindividual del servicio del Hostalpues ofrece y brinda a los usuarios también para conocer la utilidad real del hostal de Lurigancho Chosica.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Científica del Sur
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSistema de costos
dc.subjectImplementación de sistemas de costos
dc.subjectGestión de sistemas de costos
dc.titleImplementación y gestión de un sistema de costos del hostal “Plan b” en el distrito de Lurigancho Chosica 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución