dc.contributorJara Avellaneda, Mercedes Olga
dc.creatorEspinoza Cueva, Evgueni
dc.creatorRamos Prado, Hebert Alfonso
dc.creatorBenites Gerstein, Ingrid Brigitte
dc.date.accessioned2023-02-10T17:16:03Z
dc.date.available2023-02-10T17:16:03Z
dc.date.created2023-02-10T17:16:03Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12805/2757
dc.identifierhttps://doi.org/10.21142/tb.2022.2757
dc.description.abstractNuestro plan de negocio tiene como finalidad, incluir los macerados de pisco en base a frutas secas como: pasas, guindones, damasco y toronja dentro del mercado peruano, en la cual destacamos nuestro proceso de elaboración obteniendo en un principio la materia prima que es el pisco quebranta proveniente de Ica, en la cual, se ha podido obtener el proveedor más eficiente, es así como se inicia la elaboración y reposo del pisco en conjunto con los frutos por plazo determinado, el cual nos deleitará con su nuevo aroma y sabor de gran calidad en los almacenes de ACHIRANA ubicados en San Luis y Lince, para proceder con el embotellamiento y tiempo de distribución de los macerados a nivel local y así poner el nombre ACHIRANA, como un producto reconocido del mercado de los derivados del pisco peruano.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Científica del Sur
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPlan de negocios
dc.subjectMacerados
dc.subjectFrutas secas
dc.titlePlan de negocio elaboración artesanal de macerados de frutas secas en pisco en la ciudad de Lima
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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