Perú | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.contributorChirinos Urday, Harold Renzo
dc.date.accessioned2023-03-15T21:01:02Z
dc.date.accessioned2023-05-30T23:31:50Z
dc.date.available2023-03-15T21:01:02Z
dc.date.available2023-05-30T23:31:50Z
dc.date.created2023-03-15T21:01:02Z
dc.date.issued2022
dc.identifier1076364
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12590/17467
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6479240
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal demostrar la factibilidad de la implementación de una planta productora de macerados de durazno a base de piso en el Distrito Lluta, en la provincia de Caylloma mediante economía circular y la utilización de subproductos. El primer capítulo se basa en el planteamiento del proyecto, los datos generales del proyecto, el diagnóstico del problema, el planteamiento de los objetivos, la justificación del proyecto, las delimitaciones del proyecto y la hipótesis. En el segundo capítulo se encontrará el marco teórico, en el cual se definieron términos clave para un buen entendimiento del proyecto, también se encuentran antecedentes de otros proyectos similares. El tercer capítulo se desarrolló la Investigación de Mercado, el que nos muestra las preferencias de los clientes potenciales. Gracias a esta investigación de mercado se podrá identificar el sector y el nicho de mercado al cual estamos enfocados, además del perfil de nuestros consumidores. En el cuarto capítulo se realizó todo lo pertinente a diseño de planta, localización, tamaño de planta, maquinaria requerida, entre otros. En el quinto capítulo se encontrará el estudio organizacional de la empresa. En el sexto capítulo se realizó el estudio financiero y económico de la empresa con la finalidad de demostrar la factibilidad del proyecto. En el séptimo capítulo se realizó en estudio de impacto ambiental del proyecto concluyendo que el proyecto no impactaría de manera negativa a el ambiente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica San Pablo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Católica San Pablo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCSP
dc.subjectMacerados
dc.subjectEconomía circular
dc.subjectSubproductos
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.titleEstudio de factibilidad para la instalación de una planta de procesamiento de macerados de duraznos (prunos persica) mediante economía circular de subproductos, en el distrito de Lluta, Provincia de Caylloma
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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