dc.contributor | Villanueva Acosta, Victor Hugo | |
dc.creator | Urrutia Felix, Carla Margot | |
dc.date.accessioned | 2021-10-12T22:46:42Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T23:14:41Z | |
dc.date.available | 2021-10-12T22:46:42Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T23:14:41Z | |
dc.date.created | 2021-10-12T22:46:42Z | |
dc.date.issued | 2021-10 | |
dc.identifier | Urrutia, C. (2021). Motivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de Covid-19 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú. | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13067/1452 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6474217 | |
dc.description.abstract | La investigación titulada “Motivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de lima metropolitana en tiempos de covid-19”, tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. Como objetivos específicos: Determinar la relación entre la motivación intrínseca y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. Determinar la relación entre la motivación extrínseca y el desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de COVID-19. El presente estudio fue basado en el enfoque cuantitativo correlacional, ya que el problema a investigar permitirá conocer el grado de correlación que hay entre la variable motivación y el desempeño laboral. El diseño de la investigación fue no experimental: Corte transaccional, debido a que no se manipulará ni se someterá a prueba las variables de estudio. La población está comprendida por 120 colaboradores de restaurantes formales e informales del distrito de Lima Metropolitana. El método que se utilizó fue el hipotético-deductivo, que según Tamayo y Tamayo (2001), consiste en la proposición de una hipótesis y a través de resultados obtenidos en el análisis e interpretación de la contrastación de las hipótesis, deducir resultados. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Perú | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional | |
dc.source | AUTONOMA | |
dc.subject | Motivación | |
dc.subject | Desempeño laboral | |
dc.title | Motivación y desempeño laboral en colaboradores de restaurantes de Lima Metropolitana en tiempos de Covid-19 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |