dc.contributorVásquez Ruiz, Segundo Zoilo
dc.creatorTorres de la O, Shelley Emely
dc.date.accessioned2022-01-12T00:09:07Z
dc.date.available2022-01-12T00:09:07Z
dc.date.created2022-01-12T00:09:07Z
dc.date.issued2022-01-11
dc.identifierTorres, S. (2022). Mejora continua Kaizen y la productividad de los colaboradores en la planta Eurofresh Perú S.A.C, San Martín de Pangoa - 2020 (Tesis de pregrado). Universidad Autónoma del Perú, Lima, Perú.
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13067/1547
dc.description.abstractLa situación problemática del estudio autorizo formular el problema de investigación: ¿Qué relación existe entre la mejora continua Kaizen y la productividad de los colaboradores en la planta Eurofresh Perú S.A.C., San Martín de Pangoa – 2020? El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre las variables mejora continua Kaizen y productividad de los colaboradores de la planta Eurofresh Perú S.A.C. El tipo de investigación fue no experimental de estudio transversal con un diseño descriptivo correlacional, la población está constituida por 35 colaboradores, la información se obtuvo de manera censal. Los instrumentos utilizados para la investigación exponen una alta confiabilidad mediante el estadístico alfa de Cronbach, 0.922 la mejora continua Kaizen y 0,865 para la productividad. En la prueba de hipótesis se adquirió un R de Pearson 0,714, con un p valor de 0.000, por lo cual existe una correlación muy fuerte entre la mejora continua Kaizen y la productividad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma del Perú
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceAUTONOMA
dc.subjectMejora continua
dc.subjectProductividad
dc.subjectEficiencia
dc.subjectEfectividad
dc.titleMejora continua Kaizen y la productividad de los colaboradores en la planta Eurofresh Perú S.A.C, San Martín de Pangoa - 2020
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución