dc.creator | Vilca Magallanes, Maria Elena | |
dc.date.accessioned | 2017-07-20T22:40:52Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T22:59:30Z | |
dc.date.available | 2017-07-20T22:40:52Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T22:59:30Z | |
dc.date.created | 2017-07-20T22:40:52Z | |
dc.date.issued | 2016-11-21 | |
dc.identifier | http://repositorio.autonomadeica.edu.pe/handle/autonomadeica/106 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6470660 | |
dc.description.abstract | La producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las cooperativas agrarias, agricultores y empresarios que puedan avizorar expectativas económicas con el procesamiento de las uvas mediante tecnologías adecuadas y obtener néctar de uva de calidad superior. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor | |
dc.relation | RIA100050 | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Autónoma de Ica | |
dc.source | Repositorio Institucional – AUTONOMADEICA | |
dc.subject | Parametros fisicoquimicos proceso nectar uva | |
dc.title | Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |