dc.contributor | Huamán Condori, Miriam | |
dc.creator | Quispe Loayza, Jessica | |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T00:12:50Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T22:13:11Z | |
dc.date.available | 2021-11-18T00:12:50Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T22:13:11Z | |
dc.date.created | 2021-11-18T00:12:50Z | |
dc.date.issued | 2020-09-17 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12557/4227 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6466746 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Asociación de los Criadores,
Productores de Ganado Vacuno Lechero y Derivados Lácteos Santísima Trinidad del Distrito
de Urcos - Quispicanchi - Cusco 2020, el objetivo es describir la asociatividad empresarial.
La investigación es básica, de diseño no experimental, con un alcance descriptivo y con un
enfoque cuantitativo; se tuvo como muestra a 45 socios; se utilizó la técnica de la encuesta,
los resultados se procesaron utilizando el software estadístico SPSS. Obteniendo los
siguientes resultados: la variable asociatividad empresarial, califico como adecuado con un
promedio de 3.65 según la escala de medición; las dimensiones que comprende es: la
competencia, califico como adecuado con un promedio de 3.48; la cultura empresarial de
cooperación califico como ni inadecuado ni adecuado con un promedio de 3.39; la
confianza y compromiso califico como adecuado con un promedio de 4.13; el trabajo en
equipo califico como adecuado con un promedio de 3.96; la visión compartida califico como
adecuado con un promedio de 3.80; localización y proximidad geográfica califico como ni
inadecuado ni adecuado con un promedio de 3.13. | |
dc.description.abstract | The present research work was developed in the Association of Breeders, Producers of
Dairy Cattle and Dairy Derivatives Santísima Trinidad of the District of Urcos -
Quispicanchi - Cusco 2020, the objective is to describe the business associativity. The
research is basic, of non-experimental design, with a descriptive scope and with a
quantitative approach; 45 partners were sampled; The survey technique was used, the
results were processed using the SPSS statistical software. Obtaining the following
results: the business associativity variable, I qualify as adequate with an average of 3.65
according to the measurement scale; The dimensions that it comprises is: the competence,
I qualify as adequate with an average of 3.48; I rate the corporate culture of cooperation
as neither inadequate nor adequate with an average of 3.39; Confidence and commitment
qualify as adequate with an average of 4.13; I rated the teamwork as adequate with an
average of 3.96; The shared vision rated as adequate with an average of 3.80; location
and geographic proximity I rate as neither inadequate nor adequate with an average of
3.13. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Andina del Cusco | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Cultura empresarial | |
dc.subject | Confianza y compromiso | |
dc.subject | Trabajo en equipo | |
dc.title | Asociatividad empresarial de los criadores, productores de ganado vacuno lechero y derivados lácteos Santísima Trinidad del distrito de Urcos – Quispicanchi -Cusco 2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |