dc.contributorEspirilla Sicos, Waldir Milan
dc.creatorPareja Bárcena, Gabriel
dc.date.accessioned2022-06-30T14:49:11Z
dc.date.accessioned2023-05-30T22:10:17Z
dc.date.available2022-06-30T14:49:11Z
dc.date.available2023-05-30T22:10:17Z
dc.date.created2022-06-30T14:49:11Z
dc.date.issued2022-02-28
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12557/4688
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6465579
dc.description.abstractLa presente investigación de tesis fue realizada en la cevichería Los Cangrejos de Piura de Don Tulio en tiempos de COVID – 19 en la ciudad del Cusco del año 2021, con el objetivo de conocer como es la calidad de servicio que brinda dicha empresa, la misma que fue analizada a través de cinco dimensiones las cuales fueron: los elementos tangibles, la confiabilidad, la capacidad de respuesta, la seguridad y la empatía. El tipo de investigación fue básico, de alcance descriptivo, con un diseño no experimental y de enfoque cuantitativo, tomando como muestra de estudio a 259 clientes del restaurante. Por otra parte, se utilizó como técnica de recolección de datos a la encuesta y su instrumento el cuestionario. Por otra parte, se empleó el programa estadístico SPSS; donde la variable calidad de servicio, obtuvo un promedio de 4.31, siendo calificada como muy buena, por otro lado, las dimensiones también fueron catalogadas como muy buenas, con un promedio que se describe a continuación: elementos tangibles con 4.35, confiabilidad con 4.30, capacidad de respuesta con 4.29, seguridad con 4.23 y empatía con 4.36.
dc.description.abstractThis thesis research was carried out at the Los Cangrejos de Piura de Don Tulio cevicheria in times of COVID-19 in the city of Cusco in 2021, with the aim of knowing how is the quality of service provided by said company, the same which was analyzed through five dimensions which were: tangible elements, reliability, responsiveness, security and empathy. The type of research was basic, descriptive in scope, with a non-experimental design and a quantitative approach, taking 259 restaurant customers as a study sample. On the other hand, the survey and its instrument the questionnaire were used as a data collection technique. On the other hand, the statistical program SPSS was used; where the variable quality of service, obtained an average of 4.31, being classified as very good, on the other hand the dimensions were also classified as very good, with an average that is described below: tangible elements with 4.35, reliability with 4.30, capacity response with 4.29, security with 4.23 and empathy with 4.36.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Andina del Cusco
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCalidad de servicio
dc.subjectElementos tangibles
dc.subjectConfiabilidad
dc.subjectCapacidad de respuesta
dc.titleLa calidad de servicio en la Cevichería Los Cangrejos de Piura de Don Tulio en tiempos de Covid – 19 en la ciudad del Cusco – 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución