dc.contributor | Guerrero Ojeda, Manuel Edilberto | |
dc.creator | Hernández Saavedra, Milagros del Pilar | |
dc.date.accessioned | 2022-11-25T15:44:09Z | |
dc.date.available | 2022-11-25T15:44:09Z | |
dc.date.created | 2022-11-25T15:44:09Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10420 | |
dc.description.abstract | La finalidad de la tesis fue investigar respecto a la calidad del servicio en el
restaurante Sol & Arena S.A.C. es un estudio descriptivo y no experimental. La
muestra de estudio fue de 240 clientes. Se aplicó un cuestionario que siguió el
modelo SERVQUAL, se concluyó que la calidad de servicio basada en dimensiones
llega a un nivel alto de 58,3%. Asimismo, se evaluó la percepción que considera el
nivel intermedio en un 40,4%. La calidad de servicio tiene valores medios en cuanto
a seguridad elementos tangibles y confiabilidad. Por otro lado, se obtuvieron
resultados positivos en cuanto a empatía y capacidad de respuesta. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Servicio | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Fiabilidad | |
dc.subject | Respuesta | |
dc.subject | Seguridad | |
dc.title | La Calidad de servicio del restaurante Sol & Arena S.A.C. de la ciudad de Piura, año 2017 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |