dc.contributorGuerrero Ojeda, Manuel Edilberto
dc.creatorHernández Saavedra, Milagros del Pilar
dc.date.accessioned2022-11-25T15:44:09Z
dc.date.available2022-11-25T15:44:09Z
dc.date.created2022-11-25T15:44:09Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10420
dc.description.abstractLa finalidad de la tesis fue investigar respecto a la calidad del servicio en el restaurante Sol & Arena S.A.C. es un estudio descriptivo y no experimental. La muestra de estudio fue de 240 clientes. Se aplicó un cuestionario que siguió el modelo SERVQUAL, se concluyó que la calidad de servicio basada en dimensiones llega a un nivel alto de 58,3%. Asimismo, se evaluó la percepción que considera el nivel intermedio en un 40,4%. La calidad de servicio tiene valores medios en cuanto a seguridad elementos tangibles y confiabilidad. Por otro lado, se obtuvieron resultados positivos en cuanto a empatía y capacidad de respuesta.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Alas Peruanas
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectServicio
dc.subjectCalidad
dc.subjectFiabilidad
dc.subjectRespuesta
dc.subjectSeguridad
dc.titleLa Calidad de servicio del restaurante Sol & Arena S.A.C. de la ciudad de Piura, año 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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