dc.contributorLopez Rodas Rogelio Alexsander
dc.creatorPillco Soto, Zoila Elizabeth
dc.date.accessioned2022-11-10T20:18:16Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:59:13Z
dc.date.available2022-11-10T20:18:16Z
dc.date.available2023-05-30T21:59:13Z
dc.date.created2022-11-10T20:18:16Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12990/10295
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6461824
dc.description.abstractEl presente trabajo de suficiencia profesional se desarrolló en la empresa de catering Domino Eventos S.A. la cual ya tiene varios años dentro del mercadolimeño; el trabajo se centra en los problemas que se encontró en el área del almacén;el objetivo principal de este trabajo es la aplicación de la metodología de las 5 S en el área del almacén para la mejora de los procesos de armado y despacho de los eventos.En la primera parte del proyecto se desarrollará las generalidades de la empresa como su organización actualy la descripción de del entorno de esta misma; en una segunda parte se verá la realidad problemática que tiene esta, haciendo así el respectivo análisis del problema y los objetivos que tendrá el proyecto de investigación; finalmente en una tercera parte se desarrollará el proyecto con la aplicación de las 5S esta se verá en dos fases, la primera que comprende el compromiso y planificación de la alta gerencia y la segunda fase que abarca la aplicación de las 5 S cada uno con sus respectivos pasos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Alas Peruanas
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMetodología de las 5'S
dc.subjectAlmacen general
dc.subjectProceso de armado y despacho
dc.subjectAplicación
dc.titleAplicación de la metodología 5s en el almacén para la mejora de los procesos de armado y despacho de la Empresa Domino Eventos S.A.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución