dc.creator | Carrión Marín, Andsherlly Melissa | |
dc.date.accessioned | 2022-06-04T02:33:56Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T21:52:48Z | |
dc.date.available | 2022-06-04T02:33:56Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T21:52:48Z | |
dc.date.created | 2022-06-04T02:33:56Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12990/9381 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6459898 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo evaluarla calidad de servicio que perciben los clientes del Restaurant Turístico “La Anaconda”, Pucallpa – año 2018. La metodología es de tipo aplicada, debido a que en la investigación se aplicó conceptos generales hacia un problema en particular, a fin de dar solución al problema, asimismo el nivel de investigación es descriptivo el diseño es no experimental y de corte transversal. La muestra fue de 150 clientes del Restaurant Turístico “La Anaconda”, a los cuales se les aplicó la técnica de la encuesta para obtener información, mediante la formulación de un cuestionario de preguntas basadas en las dimensiones y sus indicadores, el cual consta de 20 preguntas. Asimismo, el coeficiente de fiabilidad fue obtenido a través del alfa de Cronbach, que mide estadísticamente la correlación de las preguntas, llegando a la conclusión de que el nivel de percepción de los clientes con respecto a la calidad de servicio es del 49.33% en el Restaurant Turístico “La Anaconda” – año 2018. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Calidad de servicio | |
dc.subject | Elementos tangibles | |
dc.subject | Seguridad | |
dc.title | Evaluación de la calidad de servicio en el restaurant turístico La Anaconda, Pucallpa – año 2018 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |