dc.contributor | Cieza Delgado, Anderson Hugo | |
dc.creator | Arias Tocto, Bresniev Manuel | |
dc.date.accessioned | 2022-11-28T16:23:12Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T21:45:37Z | |
dc.date.available | 2022-11-28T16:23:12Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T21:45:37Z | |
dc.date.created | 2022-11-28T16:23:12Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12990/10428 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6457036 | |
dc.description.abstract | El desarrollo de la presente investigación ha permitido alcanzar el objetivo propuesto es decir identificar la relación entre calidad de servicio y fidelización del cliente del restaurante campestre San Antonio, San Ignacio – 2018
La investigación asumió el tipo descriptivo – correlacional, con diseño no experimental; se trabajó con una población de 223 y muestra integrada por 141 clientes de la entidad seleccionada, a quienes se les aplicó la técnica denominada encuesta siendo los instrumentos para obtener los datos dos cuestionarios, los mismos que fueron trabajados haciendo uso de la estadística descriptiva y la inferencial para la contrastación de hipótesis.
De los resultados obtenidos, se determinó que existe una relación entre las variables calidad de servicio y fidelización al cliente debido a que existe un índice de correlación de 0,331. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Alas Peruanas | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Calidad de servicio | |
dc.subject | Fidelización del cliente | |
dc.subject | Restaurante | |
dc.title | Calidad de servicio y fidelización del cliente del Restaurante Campestre San Antonio, San Ignacio - 2018 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |