dc.creatorSistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE
dc.date.accessioned2018-02-01T20:37:59Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:33:07Z
dc.date.available2018-02-01T20:37:59Z
dc.date.available2023-05-30T21:33:07Z
dc.date.created2018-02-01T20:37:59Z
dc.date.issued2017-12-02
dc.identifier978-612-4322-31-0
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12982/4087
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6455968
dc.description.abstractEl Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (SINEACE), a través de la Dirección de Evaluación y Certificación de Educación Básica y Técnico Productiva-DEC EBTP, presenta las Normas de competencia del especialista en proceso de post cosecha de cacao y las Normas de competencia del catador de pasta o licor de cacao, publicación que describe, en términos de resultados, el conjunto de conocimientos, habilidades y destrezas que deben tener las personas que desarrollan estas labores. Estas normas han sido consensuadas con empleadores, especialistas, trabajadores y profesionales, lo que ha hecho posible que el proceso de elaboración y validación se realice con rigor técnico y logre legitimidad para su aplicación en todo el ámbito nacional.
dc.languagespa
dc.publisherSistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE
dc.relationDocumentos Técnicos;18
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceSistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE
dc.sourceRepositorio institucional SINEACE
dc.subjectCacao
dc.subjectNormativa
dc.subjectNormas de competencia
dc.titleNormas de competencia para la post cosecha y la cata de licor o pasta de cacao
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución