dc.creatorZurita, Miluska
dc.date.accessioned2022-12-02T18:03:33Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:22:10Z
dc.date.available2022-12-02T18:03:33Z
dc.date.available2023-05-30T21:22:10Z
dc.date.created2022-12-02T18:03:33Z
dc.date.issued2022-07-07
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3295
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6452566
dc.description.abstractCirugía bariátrica es el tratamiento más efectivo contra la obesidad, logra disminuir en un 50% el exceso de peso el cual ayuda a mejorar la calidad de vida. Los procedimientos mas usuales son restrictivos (manga gástrica, balón intragástrico y restrictiva-malabsortiva (by pass gástrico)
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/DbIhmzOZ5vI
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCirugía bariátrica
dc.subjectObesidad mórbida
dc.subjectObesidad
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectComplicaciones posoperatorias
dc.titleNutrición en cirugía bariátrica
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución