dc.creatorElias Pasache, Carlos Javier
dc.date.accessioned2022-11-07T22:37:40Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:20:12Z
dc.date.available2022-11-07T22:37:40Z
dc.date.available2023-05-30T21:20:12Z
dc.date.created2022-11-07T22:37:40Z
dc.date.issued2022-08-10
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3125
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6451774
dc.description.abstractEl envejecimiento de las fibras musculares trae como consecuencia caídas frecuentes, disminución de la masa ósea y perdida de la estabilidad en la marcha, lo que podría acarrear en afectaciones en el desarrollo de las actividades básicas de su vida diaria, como la pérdida de masa muscular, metabolismo lento, etc.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/ATTGMffL3fs
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProteínas en la dieta
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectConducta alimentaria
dc.subjectAdultos mayores
dc.subjectDesnutrición
dc.titleImportancia del consumo de proteínas en el adulto mayor
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución