dc.creator | Sumarriva Bustinza, Liliana | |
dc.creator | Lauro Aliaga, Javier | |
dc.date.accessioned | 2019-06-07T15:42:26Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T21:18:40Z | |
dc.date.available | 2019-06-07T15:42:26Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T21:18:40Z | |
dc.date.created | 2019-06-07T15:42:26Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12959/721 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6451128 | |
dc.description.abstract | La Trofoterapia consiste en la utilización de los alimentos como tratamiento de las enfermedades. Es el medio alternativo para la curación de enfermedades en base a alimentos crudos, frescos y naturales. Con este fin, analiza la homotoxicología. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Seguro Social de Salud (EsSalud) | |
dc.source | Repositorio Institucional EsSalud | |
dc.subject | Naturopatía | |
dc.subject | Terapias complementarias | |
dc.subject | Dietoterapia | |
dc.title | Manual de trofoterapia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |