dc.creatorSumarriva Bustinza, Liliana
dc.creatorLauro Aliaga, Javier
dc.date.accessioned2019-06-07T15:42:26Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:18:40Z
dc.date.available2019-06-07T15:42:26Z
dc.date.available2023-05-30T21:18:40Z
dc.date.created2019-06-07T15:42:26Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/721
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6451128
dc.description.abstractLa Trofoterapia consiste en la utilización de los alimentos como tratamiento de las enfermedades. Es el medio alternativo para la curación de enfermedades en base a alimentos crudos, frescos y naturales. Con este fin, analiza la homotoxicología.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.sourceRepositorio Institucional EsSalud
dc.subjectNaturopatía
dc.subjectTerapias complementarias
dc.subjectDietoterapia
dc.titleManual de trofoterapia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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