dc.creatorBocklet, Máximo Federico
dc.date1955-06-01
dc.date.accessioned2017-03-17T14:17:27Z
dc.date.available2017-03-17T14:17:27Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/7086
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/645106
dc.descriptionSe propone un nuevo método para la determinación de sólidos solubles en tomate fresco, basado en el efecto enzimático pectolítico del propio tomate una vez desintegrado, que favorece la expulsión del suero del tejido. Este hecho permite obtener una muestra de sólidos solubles con exclusión de los insolubles, siendo determinados el monto de los solubles por desecación sobre estufa de agua hirviente.
dc.descriptionFil: Bocklet, Máximo Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 5, no. 2
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/7083
dc.subjectTomate
dc.subjectLycopersicon esculentum
dc.subjectTécnicas analíticas
dc.subjectProductos frescos
dc.titleNuevo método para determinar sólidos solubles en tomate fresco
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas
dc.uncu_dependenciaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journalRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias
dc.uncu_journal_volVol. 5, no. 2
dc.uncu_idiomaEspañol


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