dc.creatorCasas Acillo, Giancarlo
dc.date.accessioned2023-03-10T20:13:23Z
dc.date.available2023-03-10T20:13:23Z
dc.date.created2023-03-10T20:13:23Z
dc.date.issued2023-01-17
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3441
dc.description.abstractLa dietética como ciencia esta conformada por dos aspectos fundamentales: Dietología (regímenes estándares, dieta basal o completa: balanceado: carbohidratos, grasas, proteínas, micronutrientes y oligoelementos) Dietoterapia (dietas terapéuticas: un régimen completo configurado en nutrientes)
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/3ytUkXF2DyU
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDietoterapia
dc.subjectTerapéutica
dc.subjectUsos terapéuticos
dc.subjectDieta
dc.subjectServicios dietéticos
dc.subjectHospitalización
dc.titleDietología hospitalaria: dietas terapéuticas
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución