dc.contributorMaradona, Fernanda , Tutor/a .
dc.creatorRabines Grippi, Darío
dc.date2013-12-01
dc.date.accessioned2017-03-17T14:17:15Z
dc.date.available2017-03-17T14:17:15Z
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/7063
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/645088
dc.descriptionEl presente trabajo desarrolla un plan de negocios que evalúa los aspectos críticos en la inversión para instalar un restaurante. Se evalúan técnicamente las operaciones requeridas para el éxito financiero del negocio, que abarcan el estudio del mercado, la definición del cliente objetivo, la administración de riesgos, la administración de personal, el análisis económico financiero, y finalmente las conclusiones.
dc.descriptionFil: Rabines Grippi, Darío . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.subjectInversión financiera
dc.subjectAnálisis económico
dc.subjectAnálisis de costo-beneficio
dc.subjectEstudios de mercado
dc.subjectMarketing
dc.subjectProyectos de inversiones
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectPlanes de inversiones
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectRiesgo de inversión
dc.subjectAdministración de personal
dc.titlePlan de negocios para un restaurant en el departamento de Godoy Cruz
dc.typeTesis
dc.typeTesis
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeTesis
dc.uncu_dependenciaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
dc.uncu_idiomaEspañol


Este ítem pertenece a la siguiente institución