dc.creatorZurita Esquivel, Miluska Kristal
dc.date.accessioned2022-11-03T22:16:25Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:17:25Z
dc.date.available2022-11-03T22:16:25Z
dc.date.available2023-05-30T21:17:25Z
dc.date.created2022-11-03T22:16:25Z
dc.date.issued2022-08-22
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/3094
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6450615
dc.description.abstractPara diagnosticar el síndrome metabólico existen actualmente entidades como IDF, la Asociación Latinoamericana de Diabetes que han mostrado puntos de cortes similares para definir esta condición, en ese sentido, todas estas entidades consideran estos cinco componentes: la obesidad abdominal, los triglicéridos altos, el hdl bajo, la presión arterial elevada y la alteración de la glucosa.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.relationembed:https://www.youtube.com/embed/e63W2tx7P2k
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSíndrome metabólico
dc.subjectObesidad
dc.subjectConducta alimentaria
dc.subjectDieta saludable
dc.titleAlimentación para pacientes con sindrome metabólico
dc.typeinfo:pe-repo/semantics/video


Este ítem pertenece a la siguiente institución