dc.creatorSeguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud
dc.date.accessioned2019-06-07T21:37:37Z
dc.date.accessioned2023-05-30T21:17:21Z
dc.date.available2019-06-07T21:37:37Z
dc.date.available2023-05-30T21:17:21Z
dc.date.created2019-06-07T21:37:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12959/777
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6450569
dc.description.abstractEstandariza criterios de buenas prácticas de manipulación de alimentos de las unidades orgánicas y funcionales de nutrición de ESSALUD.
dc.languagespa
dc.publisherSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceSeguro Social de Salud (EsSalud)
dc.sourceRepositorio Institucional EsSalud
dc.subjectServicio de alimentación en hospital
dc.subjectManipulación de alimentos
dc.titleGuía buenas prácticas y manipulación de alimentos en las unidades orgánicas y funcionales de nutrición en el Seguro Social de Salud, EsSalud
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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