dc.creator | Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Políticas y Normas de Atención Integral de Salud | |
dc.date.accessioned | 2019-06-07T21:37:37Z | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T21:17:21Z | |
dc.date.available | 2019-06-07T21:37:37Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T21:17:21Z | |
dc.date.created | 2019-06-07T21:37:37Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12959/777 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6450569 | |
dc.description.abstract | Estandariza criterios de buenas prácticas de manipulación de alimentos de las unidades orgánicas y funcionales de nutrición de ESSALUD. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Seguro Social de Salud (EsSalud) | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Seguro Social de Salud (EsSalud) | |
dc.source | Repositorio Institucional EsSalud | |
dc.subject | Servicio de alimentación en hospital | |
dc.subject | Manipulación de alimentos | |
dc.title | Guía buenas prácticas y manipulación de alimentos en las unidades orgánicas y funcionales de nutrición en el Seguro Social de Salud, EsSalud | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |